Effet Village - Montarnaud

Réalisé en 2017 pour améliorer le confort sonore de la salle de ce restaurant nous avons mis en place des panneaux acoustiques de la gamme QUATUOR carrés dans un coloris Lin naturel.  Après la mise en place de nos panneaux, la durée de réverbération dans le restaurant à été divisée par deux. Ainsi la qualité des conversation aux tables a été améliorée, la confidentialité entre ces dernières a augmenté et le niveau sonore global dans la salle a, quant à lui, nettement diminué. En somme c’est plus de confort pour les clients du restaurant et l’équipe de service. En matière de décoration, ce tissu a l’avantage de se marier parfaitement avec l’atmosphère industrielle de cette belle salle de restauration, mariant la brique et la peinture dans les tons de gris/noir . Lien : leffet-village.business.site